山丹天气 |设为首页 | 加入收藏
新闻热线:(0936)2721269
投稿邮箱:xbsdbjb@163.com

山丹电视台

西部山丹报

当前位置: 首页 > 山丹新闻 > 要闻

省商务厅商贸行业安全生产督查组来我县督查

2017-01-10 16:18:42   来源:今日山丹

  今日山丹讯(记者 钱大伟)1月10日,省商务厅商贸行业安全生产督查组来我县,就我县商贸流通行业安全生产工作进行督查。副县长周祖国陪同督查。

  督查组先后对山丹县德隆农副产品保险有限责任公司、福润万家商贸有限责任公司、艾黎国际大酒店进行了实地检查,重点查看了各企业消防控制室、疏散通道和安全出口、消防设施设备、安全巡查、值班留守等落实情况。督查组肯定了山丹县在做好商贸流通行业安全生产工作方面的做法和成绩,要求各商家要把安全工作放在头等重要位置,严格管理,狠抓落实,真正做到警钟长鸣,常抓不懈。要对检查出的问题和隐患建立台账,责任到人,督促落实,限期整改。

  2016年,我县认真贯彻落实中央、省、市安全生产工作会议、文件和讲话精神,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作措施,认真履行工作职责,落实企业安全生产主体责任,扎实做好行业安全生产监管工作,全县商贸行业安全生产总体保持持续稳定发展态势,未发生重特大安全事故。
 

 

主办单位:中共山丹县委宣传部 制作单位:山丹大众文化网络传媒有限公司

今日山丹版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

违法和不良信息举报电话:0936-2721269 邮箱:xbsdbjb@163.com

关于我们丨 联系我们丨 法律声明丨 隐私保护丨 服务协议丨 广告服务

备案号:陇 ICP 备16003102号 甘公网安备 62072502000109号