山丹天气 |设为首页 | 加入收藏
新闻热线:(0936)2721269
投稿邮箱:xbsdbjb@163.com

山丹电视台

西部山丹报

当前位置: 首页 > 山丹新闻 > 要闻

山丹:公共租赁住房分配74户实现“住房梦”

2017-01-12 10:34:29   来源:

  今日山丹讯 近日,山丹县公共租赁住房分配仪式在市民大厅举行,共有74户家庭实现了住房梦。
  县房管局坚持公开分配、优先照顾的原则,由公证处进行全过程监督,确保操作规范透明;并制定了严格的分配制度,让申请家庭拥用同样的机会,确保分配公平。此次分配方案的房源,位于该县新安小区和民盛家园内,房源分配实行抽签方式确定,共有74套,符合承租条件的申请人员135人。摇号现场,邀请了县发改委、县国土局、县建设局、县民政局、公证处、新闻媒体等多家单位全程参与并现场监督,公证部门对整个摇号过程现场监督公证,媒体及时报道并公布摇号结果。经过一上午紧张有序的抽签摇号,74套住房各得其所。
  自2007年以来,我县已累计投资8.07亿元,建设保障性住房、实施棚户区改造 6612套(户),共74个项目。其中:保障性住房3560套、实施棚户区改造3052套(户)。(钱大武)

主办单位:中共山丹县委宣传部 制作单位:山丹大众文化网络传媒有限公司

今日山丹版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

违法和不良信息举报电话:0936-2721269 邮箱:xbsdbjb@163.com

关于我们丨 联系我们丨 法律声明丨 隐私保护丨 服务协议丨 广告服务

备案号:陇 ICP 备16003102号 甘公网安备 62072502000109号