山丹天气 |设为首页 | 加入收藏
新闻热线:(0936)2721269
投稿邮箱:xbsdbjb@163.com

山丹电视台

西部山丹报

当前位置: 首页 > 山丹新闻 > 要闻

山丹春节送温暖慰问活动扶贫帮困暖民心

2017-01-12 16:16:36   来源:今日山丹

  今日山丹讯(记者翟继宗 杨建刚 郇栋 钱大伟)隆冬腊月,岁寒情深。为确保全县城乡的特困户、五保户、离任村干部及生活困难的老党员、计生困难家庭、企业困难职工和困难劳动模范、统战对象、离退休干部及遗属、人大代表、政协委员等困难群体安全过冬、温暖过年,全县各级各部门积极行动,深入开展春节送温暖慰问活动。
  “感谢党和政府惦记着我们,谢谢县上领导来看望我们,谢谢!”大马营镇马营村人大代表陈奎激动地说。连日来,县上四大班子领导分为8个慰问组深入全县8个乡镇、城区各社区、企业和驻丹部队,进村入户走访慰问,给农村老党员、老干部及各类困难群众带去生活物资、慰问金和新春祝福,并关切询问他们的生活现状和家庭困难,帮助他们想方设法发展生产、克服困难,使他们充分感受到党和政府的温暖。同时,各乡镇、各部门单位积极响应县委、县政府的统一部署,及时对本乡镇、本部门困难群众和重点对象进行全面摸排,通过积极争取、多方筹措慰问资金和物资,创新方式、丰富载体,深入开展走访慰问活动,为他们送去米、面、油等生活物资和春节慰问金,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。
  据了解,我县春节送温暖慰问活动共为37个单位(企业)、2711名慰问对象送去价值100万余元的慰问金和慰问品,温暖困难群众心窝。
 

主办单位:中共山丹县委宣传部 制作单位:山丹大众文化网络传媒有限公司

今日山丹版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

违法和不良信息举报电话:0936-2721269 邮箱:xbsdbjb@163.com

关于我们丨 联系我们丨 法律声明丨 隐私保护丨 服务协议丨 广告服务

备案号:陇 ICP 备16003102号 甘公网安备 62072502000109号