山丹天气 |设为首页 | 加入收藏
新闻热线:(0936)2721269
投稿邮箱:xbsdbjb@163.com

山丹电视台

西部山丹报

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 老军乡

老军乡召开岁末年初安全生产大检查安排部署会议

2016-12-07 08:52:18   来源:今日山丹

  今日山丹讯 为深入学习贯彻省、市、县安全生产工作会议精神,分析面临的形势和存在的主要问题,安排部署全乡安全生产大检查工作,确保全乡安全生产形势平稳。近日,老军乡召开了安委会2016年第四次会议暨岁末年初安全生产大检查安排部署会。乡政府全体领导、各村负责人、煤矿企业主要负责人,乡属机关单位负责人及乡上驻矿干部、包村干部等80多人参加了会议。

  会上,传达学习了市、县安委会会议精神及领导有关丰江西丰城发电厂“11.24”事故批示指示精神;安排部署了岁末年初全乡安全生产大检查工作。

  会议指出,各村、乡属各机关单位、各企业要立即组织召开会议,迅速把干部群众的思想统一到这次会议精神上来,切实增强全社会安全生产意识,营造安全生产氛围;要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任机制,进一步树立红线意识,强化底线思维,真正把安全生产工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。

  会议要求,乡安监站要采取明查暗访、突击检查、重点抽查、密集检查等方式,加大对辖区煤矿企业、交通道路、农村消防安全的监督检查,加强协同执法检查力度,对非法违法情节严重,不接受安全检查,不执行安全生产执法指令的生产经营单位,坚决予以严厉打击。(钱守伟 朱芳源)
 

推荐资讯

主办单位:中共山丹县委宣传部 制作单位:山丹大众文化网络传媒有限公司

今日山丹版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

违法和不良信息举报电话:0936-2721269 邮箱:xbsdbjb@163.com

关于我们丨 联系我们丨 法律声明丨 隐私保护丨 服务协议丨 广告服务

备案号:陇 ICP 备16003102号 甘公网安备 62072502000109号