山丹天气 |设为首页 | 加入收藏
新闻热线:(0936)2721269
投稿邮箱:xbsdbjb@163.com

山丹电视台

西部山丹报

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 老军乡

审计局强化档案整理工作 着力提升审计工作质量

2016-12-14 10:07:11   来源:今日山丹

   今日山丹讯 审计档案作为审计活动的真实记录,直接反映了审计工作的全过程,是一个审计项目最终成果的体现,是衡量审计工作质量的重要依据。为全面推进审计项目档案规范管理,加强档案利用效果,山丹县审计局目前开展今年已完成项目的档案集中整理工作,逐一分类,集中归档。

  针对档案的整理工作,做到认真细致、精益求精。对所有项目按类型和时间顺序进行整理,按规定的单元顺序编制目录以保证规范,确保每一份档案项目齐全、内容完整、反映全面,形成高标准、高质量的审计业务档案。同时,将档案整理加入到日常工作中,形成及时归档的习惯。

  通过此次审计档案整理,进一步提高了审计人员的审计工作质量意识和档案管理水平。(张纯玮)

推荐资讯

主办单位:中共山丹县委宣传部 制作单位:山丹大众文化网络传媒有限公司

今日山丹版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

违法和不良信息举报电话:0936-2721269 邮箱:xbsdbjb@163.com

关于我们丨 联系我们丨 法律声明丨 隐私保护丨 服务协议丨 广告服务

备案号:陇 ICP 备16003102号 甘公网安备 62072502000109号