山丹天气 |设为首页 | 加入收藏
新闻热线:(0936)2721269
投稿邮箱:xbsdbjb@163.com

山丹电视台

西部山丹报

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 清泉镇

清泉镇:能人“抱团”助慈善,传递社会正能量

2016-11-21 08:45:56   来源:今日山丹

  今日山丹讯(记者杨建刚)11月19日,清泉镇召开能人座谈会暨社会助学协会筹备协商会议,来自全镇的180多名致富能人共聚一堂,座谈交流,并共同捐助助学金60.3万元,为全镇的社会助学工作贡献自己的力量。

IMG_5253.JPG
  此次筹备会意将成立清泉镇社会助学协会,并就协会成立的资金来源、资金去向、内部架构、组织成员等事宜作出初步讨论,以便日后共同开展爱心慈善工作。当天,共有180多名致富能人来到现场,他们的有的是农民企业家、有的是村上的产业带头人和基层党组织负责人,他们通过捐助资金的形式,加入社会助学协会,并承诺积极参与助学公益活动,帮助更多的贫困学子顺利完成学业,进一步弘扬真善美,传播正能量,树立新风尚。

IMG_5291.JPG
  一直以来,清泉镇的致富能人们就关注慈善公益活动,他们已自发的通过不同形式、不同规模、不同区域的开展了各种公益活动,此次筹备会议让全镇的热爱慈善关注公益的致富能人们“抱团”关注慈善,为广大致富能人开展慈善公益提供了平台和更多的执行依据。与会能人纷纷表示,相信此次会议的召开,能为社会助学协会提供更多执行依据,促进公益慈善事业顺利进行,帮助更多人,同时也展现出清泉镇致富能人奉献社会、关注贫困学子的社会责任感。

 IMG_5352.JPG

 

IMG_5312.JPG 

 

推荐资讯

主办单位:中共山丹县委宣传部 制作单位:山丹大众文化网络传媒有限公司

今日山丹版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

违法和不良信息举报电话:0936-2721269 邮箱:xbsdbjb@163.com

关于我们丨 联系我们丨 法律声明丨 隐私保护丨 服务协议丨 广告服务

备案号:陇 ICP 备16003102号 甘公网安备 62072502000109号