山丹天气 |设为首页 | 加入收藏
新闻热线:(0936)2721269
投稿邮箱:xbsdbjb@163.com

山丹电视台

西部山丹报

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 位奇镇

位奇镇:趣味运动“闹”元旦

2017-01-03 15:41:26   来源:今日山丹

  今日山丹讯 为丰富全镇干部职工业余文化生活,让大家度过一个轻松活泼的元旦,增添元旦的喜庆气氛。12月28日至29日,位奇镇组织镇村干部开展了丰富多彩的“庆元旦”职工趣味运动会。

组图1.jpg
  “趣味运动会”比赛项目设有拔河、篮球赛、象棋、跳棋、三人四组、跳绳等10多个比赛项目,每一个项目不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的比拼。比赛形式多样、丰富多彩,该镇150余名镇村干部踊跃参与,比赛现场热火朝天。经过激烈角逐,每个项目均决出了前三名,充分展示了干部职工团结奋进的精神风貌。
  此次趣味运动会不仅活跃我镇文化氛围,培养镇村干部团结协作精神,更激发干部们体育锻炼的意识,丰富文化生活生活,营造健康、团结、活跃的基层干部队伍。通过活动的开展,进一步增强干部的向心力和凝聚力,加强了同事之间的交流,增强了同事之间的团结,丰富了干部职工文化生活,极大地调动了干部职工的工作积极性。(李为涛 毛婧静)

推荐资讯

主办单位:中共山丹县委宣传部 制作单位:山丹大众文化网络传媒有限公司

今日山丹版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

违法和不良信息举报电话:0936-2721269 邮箱:xbsdbjb@163.com

关于我们丨 联系我们丨 法律声明丨 隐私保护丨 服务协议丨 广告服务

备案号:陇 ICP 备16003102号 甘公网安备 62072502000109号